• 1
  • 2
  • 3

Clicca sul nome della collana e vedrai solo i libri che ne fanno parte.

Informativa sulla tutela della privacy e sul trattamento dei dati personali

(ex art. 13 D.lgs. 196/2003)

Epsylon srl vi invita a leggere attentamente la presente informativa sulla tutela della privacy e sul trattamento dei dati personali prima di registrarvi e/o procedere all’acquisto sul suo sito web: dovrà essere accettata al momento della registrazione e/o dell’acquisto, in questo ultimo caso unitamente alle condizioni generali di vendita (leggi) disponibili separatamente sul medesimo sito. Informazioni supplementari e chiarimenti si possono richiedere scrivendo alla sede della società titolare del trattamento o inviando una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Epsylon srl vi informa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi dell'art. 13, pertanto, vi forniamo le seguenti informazioni.

1. Il trattamento dei dati personali che vi chiediamo di fornire è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti.

2. I dati sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi alle attività di comunicazione, commerciali ed economiche della Epsylon srl e in particolare per l’esecuzione dei contratti in atto e per gli obblighi di legge, amministrativi, contabili e fiscali.

3. Il conferimento dei dati è facoltativo ma l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata prosecuzione del rapporto.

4. I dati saranno registrati e conservati in archivi informatici e cartacei.

5. I dati potranno essere comunicati e diffusi, se necessario e nei soli casi previsti dalla legge, esclusivamente a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della nostra società per la movimentazione e la spedizione della merce ordinata, la gestione amministrativa, la tenuta della contabilità, la formazione dei bilanci e per gli adempimenti fiscali e a istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti derivanti dalle normali attività commerciali e dall’esecuzione dei contratti in atto.

6. Il titolare del trattamento è la società Epsylon srl, con sede legale in Via Quattro Novembre 154, 00187 Roma, partita IVA n°12776551009, iscritta al Registro Imprese di Roma REA n°1399808.

7. In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali;
 b) delle finalità e modalità del trattamento; 
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
 d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
 e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
 c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
 b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Questa informativa è in vigore dal 4 aprile 2014.

  • Tutti i libri
  • Età Evolutiva
  • Gesto Grafico
  • Gesto Motorio
  • Miscellanea
  • Storie & Storia
  • Manuale didattico per lo studio della grafologia morettiana: graduale, rigoroso, corredato da molte esercitazioni pratiche.
    Read More
    • Gesto Grafico
  • Carta, pennino, inchiostro di china. Undici tavole realizzate a mano da un giovane talentuoso artista.
    Read More
    • Miscellanea
  • Introduzione alla grafologia: un pratico manuale, conciso e completo che ne illustra i principali aspetti.
    Read More
    • Gesto Grafico
  • Una guida illustrata per rendere bambini e adolescenti consapevoli delle proprie e altrui emozioni.
    Read More
    • Età Evolutiva
  • La grafologia applicata alle teorie junghiane per far emergere le basi inconsce della personalità.
    Read More
    • Gesto Grafico
  • Dalla presa in carico alla dimissione del bambino: test, materiali, posture, tecniche grafico-motorie, rilassamento.
    Read More
    • Età Evolutiva
  • Manuale riccamente illustrato per comprendere l’anatomia e il perfetto sincronismo delle funzioni anatomiche.
    Read More
    • Gesto Motorio
  • Completamento del primo volume, con molti esercizi efficaci e privi di rischio per chi li esegue.
    Read More
    • Gesto Motorio
  • Gestione dello spazio, forma, movimento, tratto, segnali d’allarme: l'importanza della scrittura manuale nei bambini.
    Read More
    • Età Evolutiva
  • Yoga, da antropotecnica dalla storia millenaria a fenomeno globalizzato e di massa da interpretare e analizzare.
    Read More
    • Miscellanea
  • Come muovere e modificare il bacino per facilitare il passaggio del bambino durante il parto.
    Read More
    • Gesto Motorio
  • Come tradurre la scienza neurologica in consigli pratici per insegnanti, genitori ed esperti di DSA.
    Read More
    • Età Evolutiva
  • Un’analisi sul rapporto tra scritture degli adolescenti e nuove realtà tecnologiche, socio-culturali e familiari.
    Read More
    • Età Evolutiva
  • Conoscere meglio le difficoltà di apprendimento dei bambini attraverso l’analisi dell’attività grafomotoria.
    Read More
    • Età Evolutiva
  • Un percorso pedagogico per una maggiore consapevolezza del perineo nelle varie fasi della vita femminile.
    Read More
    • Gesto Motorio
  • L'autore descrive il suo famoso metodo per aiutare i bambini disgrafici a migliorare la scrittura.
    Read More
    • Età Evolutiva
  • "Il" testo di riferimento per principianti, studenti e grafologi professionisti di scuola francese.
    Read More
    • Gesto Grafico
  • L’esplorazione del gesto respiratorio: come si svolge, le strutture anatomiche e le forze coinvolte, con illustrazioni.
    Read More
    • Gesto Motorio
  • La storia di due bambine raccontata attraverso disegni e scritture. Per chi vuole capire meglio
    Read More
    • Età Evolutiva
  • La grafia del depresso, quella dell'isterica, i segni della paranoia o dell'ossessione analizzati con acume
    Read More
    • Gesto Grafico
Clicca per vedere più libri / Clicca per vedere tutti i libri